Неуязвима...
Пронизаны и взгляды, и слова.
Не знающим ключи, коды, пароли
Осталась беспокойная молва.
Не допускать… смотри - давно уснули
Все те, кто разминулись за бортом,
А в сердце след заговоренной пули –
Любви нечаянной, забытой на «потом».
Свидетельство о публикации №107022400246