Любовь Марсиан

Закат, краснел диск солнца, млело тело
Лужайка в тишине, июль, лежу в траве
Ночь звезды в небо высыпала смело
Свет звездный блеском серебра в луне

Ночь, что-то загудело и на ножки встало
Открылось, вышел марсианин маленький, родной!!!
Ночь напролёт, в снах думала, о нём мечтала
Прижмет, обнимет, и любовь одарит неземной

Я лёжа жду, любовных слов, прикосновений
Не открывая рта, любовь внушает милый мой
Любовь у марсиан, миг череды чарующих мгновений
Провёл рукой, раздетая к любви, перед тобой

Внушением бесстыдно мною овладевал мигая
Руками пальцев, издавая тихие щелчки
Щелчками темп он убыстрял, и замедляя
Инопланетные я чувствую приятные толчки

Зелёным светом светиться пространство
И марсианин фиолетом весь светился изнутри
Звезды рождение сверхновой чую странность
И ощущения полётов невесомость вне земли

У чувств любовных ночи растворяясь, засыпаю
Со мной заигрывали нежно утром солнышка лучи
Взгляд в небо на прощанье нежный я бросаю
А был ли марсианин? Любимо солнышко скажи

02.12.06 и mt@mail.ru


Рецензии