Я горжусь своей жизнью...
Я горжусь своей болью,
Я горжусь, что живу на свете…
Для меня моя жизнь не в цвете.
Но горжусь я бесцветной любовь.
Что кругом – мне друзья, что в раю, что в аду,
Что всегда и везде помогут,
Что любить и убить могут
За меня…Видеть я не могу…
Каждый видит и знает,
Каждый может принять,
Что я всё и всех ненавижу,
Но когда твои чувства я вижу,
Мне самой себя не понять!
Для чего я пишу,
Для чего существую,
Для чего я вообще живу?!
Почему простой мир не пойму?
Для чего я по смерти тоскую?
Ты смогла парой строк, парой песен небесных
Мне всю жизнь показать за миг:
Как прекрасен мир, как велик
Скрытый блеск слов давно известных…
Ты смогла то, что все и не смели мечтать!
Но не думаю, что ты хотела.
Что в душе ты желанье имела
Мне бездарность мою показать!
Свидетельство о публикации №107022402414