она хотела счастья

она хотела счастья,
волшебного,как сказка.
и тридцать три ненастья
прошли,взглянув с опаской.
она любила ветер,
задорный и игривый.
а солнце ярко светит
в мечтах ее правдивых.
она хотела к морю,
широкому,как небо.
избавь ее от боли,
верни ей каплю веры.
она не пишет письма,
не пьет вино с друзьями.
она-березы листик
с горячими глазами.
ей больно не от раны,
проженной сердца пылом.
не сказка-жизни драма.
наверно заслужила


Рецензии
Как часто судьба нас наказывает незаслуженно...Произведение просто супер,но такое грусное...

Счастливой весны ВАм!!!

София Тодераш   21.03.2007 01:03     Заявить о нарушении
спасибо большое:) и вам так же!

Ксения Декабрьская   23.03.2007 22:10   Заявить о нарушении