Пиво морем и прибоем

Волосы полосками, сердце – в решето,
Пиво морем и прибоем-
Все недавно и давно-
Скоро душеньку умоем,
Пусть вновь станет светлой, чистой-
И веснушками пойдет…
Нахуй зло, ростки корысти-
Все залечим, все пройдет…
Пиво морем и прибоем-
Руки в крылья – и летать…
Ночь прошла за разговором-
Утро – ношпа и поспать…
А потом огни двоятся
И так хочется мечты…
Вновь за пивом прогуляться-
Позвонить « придешь ли ты?»
И сидеть так сутки, трое,
Жизнь сидеть…и вечность всю…
Вроде горе то не горе
И люблю то не люблю,
Но причина даже, впрочем,
Всем не так уж и важна-
Дело тихо, плавно к ночи-
Округлилась там луна
За окном, за крышей, веткой,
За раздвоенным стеклом…
Вот еще и сигаретки…
И…ура…мой мозг - в дурдом…


24.02.07


Рецензии