Лошадь это большая кошка

Лошадь – это большая кошка
И она падает мне в ладони-
А ладони висят над окошком-
Вроде и все. И все в гармонии
С миром, центром и городом нашим-
Там гашиш, тут бурбон–
Там целуются Саша и Маша-
За стеклом чей-то выжженный дом,
А за домом летит человек-
Позвоночник его, словно вата-
Мозги вдруг на асфальт – вот рассвет-
А так сердцу хотелось заката,
Чтобы выставить в окна ладони
И ловить эту белую кошку,
Чтобы было все в мире в гармонии-
Лошадь – кошка, увы, понарошку.

24.02.07


Рецензии