Рецензия на В поисках Творца Изгнанный
А точнее к ханжеству людей,
Знаешь ли святые не смирялись,
Когда враг являлся на пути.
Вот Амвросий - тот конкретный дядька
Фразой разрулил, как надо жить,
Невский грамотно с вражиной разобрался,
В общем сильные то были мужики.
Это щас калеки да засранцы,
Вместо дела сто икон и тонна книг,
Только толку мало разбираться,
Каждый сам в ответе, что он там творит.
Можно долго удивляться их маразму,
Только время утечет твоё,
Ведь предраться можно даже к унитазу,
И спустить претензии в него.
Можно просто гвоздь забить и двинуть
По своей дороге и своим путём,
Не особо забивая мысли,
Кто как ерзает запуганным гузном.
Свидетельство о публикации №107022402362