Оружие для жизни

Развернись душа, соберись в кулак!
Я пойду по жизни, убивая страх!
Ты моё копьё, ты мой амулет,
От невзгод, страданий и несчастных бед!

Я пойду с тобой, на закате дня,
Ты храни, пожалуйста, ты храни меня.
А когда я скроюсь в сумраке ночном,
Ты найди себя в обличии другом!

Как же без тебя мне было тяжело,
Но теперь я понял: ветром мне навеяло-
Ты была всегда со мной, как же не понять,
Просто надо было отыскать и взять!

Но теперь мы вместе и неразлучимы,
И пока так будет, мы непобедимы!


Рецензии