У нас в России - супер новый вариант

Мудак тут больше, чем мудак,
Он тут почти как полудурок,
Но сто процентов - не дурак,
Скорее, даже, он укурок.

Косяк тут больше, чем косяк,
Косяк тут - целый косичелло,
А человек тут, как варяг -
Он пенной брагой крепит тело.

Тут мент - не мент, а целый мусор,
Любой политик тут миллиардер,
Тут беспредел, но сверху батька Путин
Нацелил ГРАД на вражеский сортир.

Тут чудеса чуднее чуда,
Тут гуманизм покруче, чем нацизм,
Тут у врагов российского народа
Бабло погуще, чем китайский ВВП.

Болота тут жирнее, чем болота,
Дороги можно брать наобордаж,
Тут у чиновников такие морды,
Что ими можно трубы затыкать.

Зато народ тут пьяный, но великий,
Талантливый, но нищий, хоть убей,
И бабы у нас дивной красотищи,
Хоть много среди сих красот ****ей.

Да и вообще - тут что ни дзэн - то будда,
Тут летом и зимою в поле ляпота,
Тут могут дать спокойно в морду,
Но вечно с нами Бог и русская земля!


Рецензии
А над Троицей Мамврийский дуб
и чаша маленькая, как солонка.
Мы к Тебе вернёмся, Боже, кто не туп,
пропита ещё не вся силёнка.
И у меня с оптимизмом, по правде, напряжёнка...
Но загляните в мой цикл "Открытым текстом",
может, что-то и заинтересует. А стихи у Вас
крепкие, добротные, мужские.

Александр Тимошин   12.04.2009 08:47     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Влад Валентайн   12.04.2009 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.