Не спутник
Что я не спутник
Твоей задумчивой тоске!
И что найдешь себе получше
Поближе духу и душе!
А я лежала в тишине
Глазами упираясь в небо...
Так тяжело болело в глубине,
Но я не выпустила гнева!
Легко прощать и ненавидеть
Мысли твои и разговор!
Тоскливо и нелепо слышать
Твой преждевременный укор!
Свидетельство о публикации №107022402348