Лай собачий

Не мирится совесть с молчанием,
Волчий взгляд так убог в имитации,
На страницы бросаешь прощание
По слогам, в непонятных словах.

Снята искренность, искры растоптаны,
Ожидание чуда на станции.
Остаётся лишь спорить безропотно,
Замерзает дождь льдом на глазах.

Запах снега пронзает до кашля,
Важен страх даже под панцирем,
В карцер снежный зима устилает...
Лай собачий на волчьих устах.


Рецензии