две тени

Мы разбивались со скал о небо,
Зачем нам рай?
Лучше станем как птицы
Искать людские мечты в облаках.
Я так полюбил этот край,
Эту осень, красные листья

Останемся здесь, бесцельно и слепо,
Пред вечностью лживой.
С рассветами на-е-ди-не
Я их крапом оставлю в твоих волосах.
Ты до восторга красива,
Прости, что не было «нет»

Прости, что разбил твоё лучшее лето
Своей иллюзией солнца.
Твоим счастьем смеха,
Я думал, мы мир сбережём на наших руках
А теперь только волны
В своей вечной неге –
Разбиваться о скалы повторами;
Да две тени без сна, без


Рецензии