ты говорила,

для тебя это новая-новая сказка:
принцесса с принцессой и не без огласки
здесь не ждёшь то, когда прискачет всадник,
здесь ты сама создаёшь себе праздник.

тебе всё интересно, тебе всё вновинку,
но и я дождусь своего поединка.
и я знаю, что праздник твой будет сладок,
но вернёшься ты, как наступит упадок.

тебе льстят их слова, что ты без изъяна,
открывая всё новые, свежие раны.
и когда не останется крови в тебе,
ты моя, и я знаю, вернёшься ко мне!


Рецензии