Среди безмолвия заснеженных равнин

Среди безмолвия заснеженных равнин
Я у порога вновь не сбывшейся надежды.
Передо мной - архангел, верный паладин,
Стоит, закутавшись в жемчужные одежды.

Неколебимый взгляд притворно строгих глаз,
Хрустальный голос, льющийся по нотам,
Прикосновенье перьев и замерзших фраз…
Я за твоим останусь наблюдать полетом.


Рецензии