Прощание

В твоей жизни нет мне места,
Да и я вряд ли найду.
Истерия здесь неуместна –
Ты не бойся, я мимо пройду.

И в мечтах твоих места нету,
Ты ведь вряд ли мечтал обо мне…
Ты не бойся, я только ветру
Расскажу о тебе по весне,

Не задену тебя пожаром
Моих жарких, пламенных рук.
Над пустым безжизненным шаром
Не замкнется наш более круг.

Не скрестится мой путь земной
Никогда впредь с твоим.
Я прощаюсь с тобой, родной,
Чтобы встретиться там с другим.


Рецензии