Что К Чему?

Тихо, буду тихо входить в твои мысли.
Твои мысли о том, где мы были,
Где мы были и что находили.

Снова, буду снова кидать твои планы.
Твои планы опять о нирване,
О нирване и марихуане.

Но я все разорву,
Дым развею, разгоню.
Я тебя не пойму.
Что к чему? Я уйду,
Но вернусь по утру.

Дальше, буду дальше бродить по изломам,
По изломам души с телефоном,
С телефоном, звонить всем знакомым.

Только, буду только я рвать твои вены,
Твои вены, что рушат все стены.
Эти стены скрывают измены.

Но я все разорву,
Дым развею, разгоню.
Я тебя не пойму,
Что к чему? Я уйду,
Но вернусь по утру.


Рецензии