бледно-серое

осень...моя старая верная подруга...
знаешь,а друзей не предают...
я в глаза твои холодные смотрела без испуга
не надеясь,что они меня когда-нибудь поймут
я так любила твои гобелены из листьев
в раме асфальтовых луж отражением неба...
я твой холод пила,я хотела напиться...
я в твое бледно-серое птицей летела...
я в твое бледно-серое верила,осень....
я твоим бледно-серым дышала до боли...
бледно-серому я задавала вопросы...
бледно-серое льется в глаза вместо соли...

бледно-серое мне почему-то не нужно...
бледно-серое небо...отражение в луже...


Рецензии
Очень впечатлило!!!
Если не сложно, оцените мое...
http://www.stihi.ru/2007/02/22-1573

Михаил Лебедев   24.02.2007 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.Очень рада,что Вам понравилось)..Заглядывайте почаще)).
С теплом,

Вечерний Ветер   24.02.2007 21:05   Заявить о нарушении