Кружится земля

Кружится земля вдвойне быстрее,
Или просто кругом голова?
Может мне все это снится? Знаешь,
Но стала ярче для меня земля.
А может вскоре я должна проснуться
И я пойму, что это был лишь сон,
И в жизнь обычную придется окунуться,
Но, знаешь, все же так прекрасен он…
Я не хочу, нет, я не буду просыпаться,
Ведь ты на самом деле здесь, со мной,
И мне не надо ничего боятся.
Сейчас нам хорошо под солнцем и луной.
06.2004г.


Рецензии