Без названия

Доктор, доктор!
Что не так со мной?
Я как этот некто
Просто стою порой.

И время стоит рядом,
Я держу его руку.
Под самым небом
Приближаюсь к твоему уху..

Всего мгновение...
И облака под нами.
В миг оцепенения
Тревога за стенами.

Этот воздух вокруг
Нежно нас касается.
Все оживает вдруг,
В мире все сливается.

Часы, города,
Километры, дороги...
Эта вся ерунда
Упадет тебе в ноги...


Рецензии