Ты ее называешь, солнышком...

Ты ее называешь, солнышком,
Выпивая сразу до донышка,
А меня шпионкою звездочкой,
Потихонечку пробуя ложечкой.
Она рыжая, теплая, яркая,
И лучистой свечусь прохладой я,
А зато у меня в безбрежности
Океан нерастраченной нежности.
Мои волосы серебристые,
Ароматные,легкие, чистые,
А ее с золотым свечением,
Вызывают у всех хотение,
Вызывают у всех желания,
В поздний вечер и утро ранее,
Разбросать, разбить или разметать,
По плечам и спине золотую прядь.
Не жалей меня, не грусти со мной,
Все равно ты с ней, если даже мой.


Рецензии