Молчание

Давай! Порядок не к чему!
Пускай мнговенье растает
Известно богу одному
О чём она теперь мечтает.
Поговори и успокой,
Чтоб смысл любви не потерялся,
Волною ласки вмиг накрой,
Во взгляде чтобы жест читался...
Лавина прохлаждает боль,
От тишины, от ожидания...
Нет сил ей мчаться за тобой,
Чтоб слышать вновь отказ в свиданьи...

Теперь твой телефон молчит,
Ты номер тихо наберёшь,
А там - молчание...
Ты теперь, наврядли тишину поймёшь...
И бросишь трубку сгоряча,
И слёзы побегут из галаз,
И вдруг поймёшь, за что она
Ругала тишину подчас.
Молчанин ведь не носит смысл,
И только больно душу ранит...
Нет слов...Конец твоей любви.
Конец.Молчание не обманет...


Рецензии