февральское утро

Мне солнце ласкает глаза,
В февральском рассвете морозном.
Не щурясь смотрю и слеза,
Ползёт по щеке осторожно.
Так радостно чувствовать,жить!
День впитывать каждою клеткой.
От вида,в восторг приходить,
Сверкающей капли на ветке!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.