Забудь меня

Я однажды прошла через день,
Повернувши назад, в беспробудную темь.
Я могла ошибиться. Прости…
Мне просто надо было дальше идти.

Я прошла через слово. Забудь!
Я не хочу тебя в это втянуть.
Ты приди на рассвет лучей
И избавь себя от дождей.

Ты, глотая назойливый дым,
Не отдавай честь долговым,
Не отдавай честь обещаньям,
Не верь безудержным страданьям.

Я шла, содержалась с тобой,
Изменила суть вековой,
Ты прости, не должна оставаться.
Извини, не могу прощаться.

Кто-то тихо мне говорит,
Что пора от земли уходить.
Не пролить за тебя слезу,
Ты просто для меня внизу.

Была бы моя воля - стереть,
Черно-рыжую дикую медь,
Ты забудь обо всем, обо мне,
Забудь о любви этой волне..


Рецензии