Для Тебя

Открываю глаза, не разрушая тишины.
И каждый миг, каждый вздох словно волны о скалы.
Я смотрю на тебя, достигая высоты,
И понимаю - не зря мы километры ломали.
Я дышу за тебя, созерцая красоту.
И каждый миг, каждый вздох будто пламя в сосуды.
Я сгораю до тла, возрождая чистоту,
И понимаю, что мы - обыкновенные люди.

Я открываю глаза для тебя.
Я дышу за тебя для тебя.
Я сгораю до тла для тебя.
Теперь я знаю, что я для тебя.

Посмотрю в небеса, не прикрывая наготу.
И каждый взгляд, каждый шаг словно по лезвию бритвы.
Я украду ту звезду, проникая в глубину
И обжигая себя о внепланетные битвы.

Я открываю глаза для тебя.
Я дышу за тебя для тебя.
Я сгораю до тла для тебя.
Теперь я знаю, что я для тебя.


Рецензии
Необычно.
Интересно очень.
Мне понравилось. Спасибо. Дерзайте в творчестве и далее.

Роза

Роза Красная   08.04.2007 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно!
С уважением,
Me4enyj

Андрей Растегаев   08.04.2007 23:20   Заявить о нарушении