Я вспоминаю каждый взгляд...

Я вспоминаю каждый взгляд,
И каждый жест, и слово каждое.
Нет, ты ни в чём не виноват,
Ты просто дал понять мне важное.

Подумаю – и кругом голова,
Но ты уехал, между нами станции,
А я цепляюсь за слова –
Пока мечта жива, они в душе останутся.

Я помню, как дышал ты часто,
Когда мои тебя ласкали руки.
Ты долго не забудешь эти ласки,
А я хочу, чтоб прекратились эти муки.

Хочу, чтобы в моих объятьях
Ты засыпал не только раз в году.
В тебе одном возможность счастья,
Ты позови – я за тобой пойду.
 23.10.05


Рецензии