Я тебя не люблю, ты мне просто друг

Я тебя не люблю, ты мне просто друг,
Но когда ты звонишь, замирает все вдруг,
И в душе так легко, хорошо и светло,
Что наверно забыть мне тебя нелегко
Нет, тебя не люблю, это чувство прошло,
Но не надо общаться нам, чтобы вновь не вернулось оно
Мне забыть тебя было так нелегко,
Что теперь не хочу я вернуть снова все…
Я забыла тебя несмотря на ту боль,
Что хранилась в душе у меня той порой.
И тогда было все и радость, и грусть..
Больше не позвоню и к тебе не вернусь!!!
01.2001


Рецензии