с любимыми не расставайтесь

нам время с тобой назло
минутами бьет в висок.
осталось только одно,
остался последний бросок.
я времени рву силки,
стянувшие кисти рук,
боюсь я произнести
единственно верный звук.
я бьюсь головой о лед,
пытаясь ударить в такт.
а ты так беззвучно мертв,
и снова ставишь мне мат.
по ниточке вверх стремлюсь
хватаясь за каждый шанс.
и губы кусая, злюсь,
что я без тебя за "нас".


Рецензии