любовь

Ученые давно уж бьются
Над чувством под названием любовь
Из-за чего девичьи слезы льются,
Из-за чего ребятам снятся вновь,
Те нежные и ласковые губы,
Те волосы, та кожа, те глаза,
Которые для парня словно звезды,
Которым в верности клянется на века,
Из-за чего девчонки так мечтают,
О парне том, который всех милей,
А мальчики цветы в палатках все скупают,
Чтобы любимой подарить своей
Из-за чего все это непонятно,
И зря ученые на это тратят ум,
Любовь приходит так внезапно,
Что ей не быть под властью дум.
О, Да! Под властью дум она не будет,
И формулу не сделать для любви,
Большие чувства в человеке она будит,
Нет ничего прекраснее любви!!!
10. 2002г.


Рецензии