на заборе
Рукою дрожащей, но смело.
Пишешь про синее море
Пишешь про нужное дело.
Пишешь, как птицы летают
На синем чужом горизонте
О том, как свои погибают
За чьи-то идеи на фронте.
Пишешь красиво о жизни
Я так тоже когда-то писала
И прочту, а они не увидят
Не стихов, а порнухи им мало.
Свидетельство о публикации №107022400021