Счастливый день-свадьба сестры
В этот день для вас счастливый
В минуту радости, добра
Желаю я, чтоб длилась вечно
Минута эта без конца
Чтоб вы любили так друг друга
Как не любил до вас никто
И не полюбит это точно
На свете этом ни за что
Мне, кажется, должно все сбыться
Что я для вас сейчас пожелал
А если скажет кто: “Не будет!”
То лучше б он в салате спал.
Посвящено Кате(сестра) и Вадиму Маматкуловым 03.08.2004, ночь.
Свидетельство о публикации №107022402088