Уповаю на бога

 (Поздравление)
Мамочка, тебя я поздравляю с Днем Рожденья,
Желаю много счастья, радости, везенья
Чтоб на работе не забыл никто тебя
А кто забудет, пусть пеняет на себя
И этот день счастливый, будет длиться очень долго
Я так хочу и уповаю в этом Бога.
 Посвящено Мамуле. 26.05.2004,ночь.


Рецензии