Много хорошего

 (Поздравление)
Ирочка, родная, с днем рождения тебя,
Всего тебе желают родные и друзья,
Тебе хочу я много, хорошего сказать:
Здоровья, кучу счастья, тебе лишь пожелать
И так оно и будет, я этого хочу
И для тебя единственной я это прокричу.
 Посвящено Ире … 26.04.2004, день.


Рецензии