Зеленый троллейбус

Am
Зеленый троллейбус,
Dm E
Знакомый маршрут.
Мне снова не спится,
Меня здесь не ждут.
Dm
Я помню, что раньше
E A
Мне было теплей, -
F#m Fm Em
Не вернуть этих дней.

Открытая книга,
Читаю слова,
Бегущие строчки
Вижу едва,
Hm
И старый троллейбус
C#m
Летит мимо крыш, -
F#m Fm Em
Снова ты спишь…

Неспешно качаясь, плывем в тишине
Уставший кондуктор вздыхает во сне
И кажется мне, что включают луну
Ему одному

И мысли мои разбегаются вдаль
Туда, где блестит серебристый асфальт
И тает в окне отраженье мое, -
А дожь все льет....

Gm
С огнями улиц
B7
И мерцанием окон
D# A# Cm
Я скоро приеду домой.
H7
Ступлю на порог
F# D#
И ты будешь рада,
G# A# D#
Что целую ночь я с тобой.



8.09.01


Рецензии