Ты ушел и в мире стало пусто...

Выход в ночь – холодное окно,
Распахнешь его – метель закружит,
Я теперь совсем-совсем одна
Прячусь от себя и зимней стужи.


Сквозь прозрачное и тонкое стекло
Стрелки отпускают время мерно,
Всё, что было – снегом занесло,
Всё, что будет – предскажу неверно.


Свет гашу, смотрю на белый снег
Он сегодня стелет слишком густо,
Ветер ускоряет свой разбег,
Ты ушел, и в мире стало пусто.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.