Просто уйти

Хочется просто тихо уйти,
Чтоб не заметил никто,
Чтоб не пытался остановить.
И хочется хоть раз посмотреть
Хватит ли тебе сил на это,
И тогда, если действительно хватит,
Успокоиться один раз и навсегда.
 18.04.2004,вечер.


Рецензии