Судьба тебя бережёт

 (Поздравление)
Тебя я, Викусь, в этот день поздравляю
И счастья, успеха, здоровья желаю.
Ещё хочу пожелать я тебе
Найти половину вторую себе,
И пожелать очень много всего
Прекрасного, чистого, даже того,
Что ты представить себе не могла,
И чтобы судьба тебя берегла.
Посвящено Вике Гынку 14.04.2004,утро.


Рецензии