Лучик света
Ты лучик света,
Ты котик пушистый,
Спустившийся с неба,
Когда говоришь,
Льётся речь, как поток,
Когда улыбаешься,
Жизни росток.
Ты очень нужна мне,
Ты будешь со мной
В солнечный день
И каждой весной.
Посвящено Наташе Саган. 13.04.2004,вечер.
Свидетельство о публикации №107022402059