Дороже снов

 (Поздравление)
Ленуськин, поздравляю
С рождением тебя
Всего тебе желают
Хорошего друзья,
И в этот день, наверно,
Всё будет суперкласс,
Подарят настроенье
Подружки и твой класс.
Я поздравляю тоже
Ещё с одним годком
Тебя, что мне дороже
Хороших самых снов.
Посвящено Ленке Гандрабуре. 05.04.2004,утро.


Рецензии