Смотрю всё время на тебя...
И жду,когда наступит наше воскресенье.
Чтоб побродить вдвоём по парку-в наслаждении,
Чтобы домой придти в хорошем настроении.
Ты знаешь,не могу без глаз твоих прекрасных,
И буду ждать тебя:хоть в зной,хоть в день ненастный.
Сейчас грущу и жду когда увижу вновь тебя,
Но видно это предназначено не для меня...
Не уходи,моя любовь,моё виденье,
Я жду всегда с надеждой праздник-воскресенье,
Чтоб побродить вдвоём по парку-в наслаждении,
Чтобы домой придти в хорошем настроении.
Свидетельство о публикации №107022402057
Спасибо!
Огромнейшей Вам любви и всего самого наилучшего!
С теплом
Ольга Барболина Абейдулина 26.02.2007 11:23 Заявить о нарушении
Сергей Лапшин Из Тольятти 26.02.2007 18:09 Заявить о нарушении