Наташа

Наташа, тебе пою я серенаду о любви
Наташа, любовь свою мы сберегли
Наташа, я так хочу с тобою быть
Наташа, тебя мне в жизни не забыть
И всё с тобой хочу я пронести
И солнца лучик в жизнь твою внести
И для тебя жемчужину найти
И от невзгод тебя спасти.
Поверь, малыш, всё будет так,
Я разгоню рукою мрак
И счастья будет много для тебя
Тогда оставь немного для меня.
 Посвящено Наташе ... 24.03.2004,утро.


Рецензии