День варенья

 (Поздравление)
Виорелыч, с Днём рожденья!
В этот праздник дня варенья
Пожелать хочу тебе
Чтобы было настроенье
У тебя по жизни всей
Чтоб прибавилось везенья
Чтобы был ты рад всегда
И ушло всё то плохое
И не мучило тебя.
 Посвящено Виорелу Кристя 24.03.2004,утро.


Рецензии