Сонная палата

Жизнь это дар, данный свыше
Капли откуда-то падают с крыши
А ещё чуть подальше сосульки висят
И с них, как и с крыши, капли летят
Ещё солнце светит и очень печёт
Данилко по радио громко поёт
Спят мужики и тихонько сопят
На улице капли всё так же летят
Я, развалившись, лежу на кровати,
Но очень жарко в нашей палате,
Поэтому сейчас я пойду в коридор,
И там покурю, разгоняя минор.
 07.03.2004,день.


Рецензии