Портал в жизнь

Что будет дальше, я не знаю,
Но так лежать я не могу. Я умираю.
Нет, не физически, морально я устал
И если не откроется портал,
Который дальше путь бы указал
Я уж не знаю, что тогда со мною станет,
Быть может, сердце биться перестанет?!
 07.02.2004,день.


Рецензии