Не сон

Мне казался подарком судьбы
Каждый лаской наполненный вечер.
Дорожила тобой, но увы.
Оказались напрасными встречи.
Восхищаясь мной, звёзды с небес
Мне дарить ты давал обещанья.
Но восторг, угасая исчез
Только звёзды грустят в оправданье.

Так внезапно отвергнув собой,
Мне оставил душевные муки.
А любовь, что нашли мы с тобой,
Подарил ненавистной разлуке.
И осталось подарком твоим
Молчаливое звёздное небо.
В обещаниях был не скупым,
А в душе, видно, щедрым ты не был.

Бледно-грустная в небе Луна.
Тишина бесконечностью вьётся.
Может есть среди звёзд та одна,
Что на тихий мой зов отзовётся.
И утешив немую печаль,
Душу мне успокоит, хоть малость.
Всё поведаю ей, только жаль-
От любви ничего не осталось.
- - - - - - - - - - - - - -
Мне всегда нужен был только он.
Может быть, всё мне только приснилось?
Как поверить, что это не сон?
И слеза, навернувшись, скатилась.

23.02.2007. А. Неткачев.


Рецензии
Замечательно,Александр!Вы меня поняли.
С признательностью и теплом,

Светланка Вячеславовна   25.02.2007 09:39     Заявить о нарушении
Рад нашему поэтическому взаимопониманию!
Спасибо!
Всего!

Александр Неткачев   25.02.2007 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.