Ты и я

Хотя на улице зима, но пахнет уж весной
Я время это провести хочу с тобой,
Чтоб вместе этот воздух нам вдыхать
И слов ненужных больше не искать,
Чтоб просто находиться где-то рядом
Я не хочу блуждать своим печальным взглядом
Хочу найти жемчужину в себе
И подарить её одной тебе,
Чтоб для тебя одной сверкала лишь она
И свет её чтоб помогал тебе всегда.
Я так хочу. Я верю так и будет
И нас никто с тобою не осудит.
 Посвящено Марине Г. 07.02.2004,день.


Рецензии