Нежная чертовка!

Я покрою тебя своей нежностью,
Затоплю тебя в своих ласках.
Заглушу мысли безмятежностью.
Овладею тобой нежно, но властно.

Очумеешь от моей решимости.
Не поверишь в мою строгость.
В глазах твоих страх и желание близости.
А в моих – любовь и… гордость.

Ты не видел меня такой прежде.
Напуган и рад в то же время.
- Тебе нравится моя новая внешность?
- О, да! – ответишь, не спуская глаз с меня.

- Чертовка! Стерва милая моя!
Что ж, тоже не плох комплимент.
Я изменилась, покорив тебя.
- Держи меня, не упусти момент!


Рецензии
момент не упущу ни на мгновенье!
вот ,только б не была ты приведеньем...

Дима Солтанов   04.04.2007 11:10     Заявить о нарушении
Димочка, ну какое же из меня привиденье! Ты ведь знаешь, что я ЕСТЬ... Меня нельзя ни ЕСТЬ!!! :-)))

Светлана Эльман   04.04.2007 11:15   Заявить о нарушении