Я встречу тебя

Лежу я в середине поля
Мне хорошо сегодня здесь лежать
И вспоминаю почему-то я о воле
Где ждёт меня родная мать,
Но не оставит мысли эти ветер
Он унесёт их от меня
И буду думать я тогда о лете,
Где встречу может быть тебя.
Посвящено Оксане Г. 05.03.2004,день.


Рецензии