Отпускаю
На беду я тебя повстречала,
Заманив одиноким причалом
На безжизненной, тусклой земле.
Я не в силах тебя удержать,
Так расправь белоснежные крылья.
Оставляя клубы едкой пыли,
Покажи, как умеешь летать
Только если устанешь – ты знай:
На земле буду ждать бесконечно
Твоего приземленья беспечность
На тоскливый, измученный край…
Свидетельство о публикации №107022401974
На тоскливый, измученный край…
Красиво и романтично. Спасибо.
Ждущий 24.02.2007 19:22 Заявить о нарушении