Вечер поспешил прийти
Снег вчерашний тает,
Может тоже загрустил
Он, а не знаю,
Где укрыться от тоски
Спрятать мою душу…
В трубки вновь гудки, гудки…
Далеко, но слышу
Голос твой в ночной тиши –
Бабочкой порхаю -
Так хочу тебе светить…
Для тебя мечтаю.
Свидетельство о публикации №107022401965