Выстоять
В ветер вцепились клещом.
Слышу я гул голосов
Волн, предвещающих шторм.
Я на ветрило молюсь.
Выдержит и не предаст.
Якоря нет, лишний груз
Сброшен, как лишний балласт.
Волны возносятся ввысь.
С курса пытаются сбить.
Я проплыву тебя, Жизнь,
Хоть в море и нужно ходить.
В диком восторге кричу.
Грому, пытаясь вторИть.
Все это мне по плечу:
Выстоять и пережить.
Свидетельство о публикации №107022401952